Übersetzt aus dem Ukrainischen.

Du wirst brauchen:
0,5 kg fetter Käse;
6 EL. Weizenmehl;
4 EL. ohne Kristallzucker;
1 großes Ei;
1 EL. Puderzucker;
4 EL. Pflanzenöl zum Braten
Vorbereitung:
Das Geheimnis sehr leckerer Käsekuchen liegt in der Zubereitung von Käse: Er muss durch ein feines Sieb gerieben und aus der Feuchtigkeit gepresst werden. 
Damit der Teig elastisch ist und beim Braten nicht reißt, sondern seine Form behält, empfiehlt es sich, 9 % Hüttenkäse zu verwenden.
Verwenden Sie auch nicht viele Eier: Das klassische Käsekuchenrezept verwendet 1 Ei, maximal 2, wenn sie klein sind. Nimmt man mehr, wird der Teig zu 
flüssig.
Sie sollten nicht zu viel Zucker hinzufügen - er brennt beim Braten an. Es ist besser, ein Dessert mit süßen Zutaten zu servieren: Honig, Marmelade, 
Schokoladenbelag usw.
1. Reiben Sie den Käse gründlich durch ein Sieb, um alle Klumpen zu brechen. Alternativ einen Mixer oder einen Fleischwolf mit feinen Reiben verwenden. 
Wenn Sie auf zu trockenen Käse stoßen, fügen Sie beim Mahlen ein paar Löffel Sauerrahm hinzu.

2. Fügen Sie Ei und Zucker hinzu und mischen Sie gut.
3. Wenn die Zuckerkristalle schmelzen, sieben Sie das Mehl in die Mischung. Mit einem Löffel kneten, bis er gleichmäßig wird und seine Form behält. 
Die Mehlmenge kann angepasst werden: Wenn der Teig zu feucht ist, verwenden Sie 0,5 EL. mehr, aber übertreiben Sie es nicht.
4. Damit der Teig beim Formen nicht an Ihren Händen klebt, befeuchten Sie sie mit Wasser oder Pflanzenöl. Wenn der Teig sehr klebrig ist, mit 
zwei Esslöffeln die Rohlinge formen, dann in Mehl wälzen und erst dann mit den Händen die gewünschte Form geben. Um eine perfekt gleichmäßige 
Form zu erhalten, rollen Sie den Teig zu einer 1 cm dicken Schicht aus und schneiden Sie die Zuschnitte mit einem Glas aus. Diese Methode ist 
jedoch nur geeignet, wenn Sie hausgemachten Hüttenkäse verwendet haben und sich herausstellte, dass der Teig dicht ist. Die im Laden gekaufte 
Quarkmasse stellt sich als flüssiger Teig heraus, aus dem nicht einmal Rohlinge geschnitten werden können. Die angegebene Zutatenmenge ist für 
ca. 12 Krapfen berechnet.
5. Wenn Sie Käsekuchen in einer Pfanne braten, schalten Sie mittlere Hitze ein, damit die Mitte Zeit hat, gut zu braten. Um es saftiger zu machen, 
decken Sie die Pfanne während des Garens mit einem Deckel ab. Legen Sie die Käsekuchen nach dem Braten auf ein Papiertuch. Dadurch wird die Fettmenge 
im fertigen Gericht reduziert.

6. Servieren Sie sie am besten heiß, wenn die Kruste noch appetitlich knusprig ist. Kaufen Sie für eine perfekte Präsentation gefülltes Eis, gießen 
Sie Marmelade oder Topping ein.

Rezept von Viktoria I., 8c